Titre

Salami au chocolat

SRH Times
192 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre de cacahuètes
50 g d'amandes
50 g de noix
80 g de crème liquide
Nutriments
Glucides 9.1 g
Energie 178.6 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 2.4 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 23.9 mg
Sucres 6.6 g
SRH Times
192 min

Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec la creme 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.

Ajoutez le beurre de cacahuète et les fruits secs concassés.
Etalez la préparation sur du papier film puis roulez en formant un boudin bien serré.

Placez au réfrigérateur pendant 3 heures .

Découpez en tranches et servez !