Image

Glucides | 9.9 g |
Energie | 181.7 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 22.4 mg |
Sucres | 7.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec WUNDA Original 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
Ajoutez le beurre de cacahuète et les fruits secs concassés.
Etalez la préparation sur du papier film puis roulez en formant un boudin bien serré.
Placez au réfrigérateur pendant 3 heures puis découpez en tranches fines.
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec WUNDA Original 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
Ajoutez le beurre de cacahuète et les fruits secs concassés.
Etalez la préparation sur du papier film puis roulez en formant un boudin bien serré.
Placez au réfrigérateur pendant 3 heures puis découpez en tranches fines.