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Recette Samossas abricots amandes et miel

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
14 demi abricots au sirop égouttés
6 Feuilles de Brick
60 g de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de miel
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,69
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes
Fibres
2,56
Grammes
Protéines
3,52
Grammes
Glucides
29,90
Grammes
Sucres
12,68
Grammes
Energie
186,79
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les abricots en petits dés et mélangez tous les ingrédients.
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Etape
3
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.