Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Samossas abricots amandes et miel

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
280
gramme
60
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
164,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,00
Grammes
Les sucres
12,65
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
2,42
Milligrammes
Les graisses
6,56
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les abricots en petits dés et mélangez tous les ingrédients.
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Etape
3
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.