Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Samossas abricots amandes et miel

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
14 demi abricots au sirop égouttés
60 g de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de miel
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
164,92
Kilocalories
Les glucides
25,00
Grammes
Protéine
3,41
Grammes
Les graisses
6,56
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les sucres
12,65
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les abricots en petits dés et mélangez tous les ingrédients.
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Etape
3
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.