Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Samossas bananes noisettes et pépites de chocolat

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 bananes
2 cuillerées à soupe de noisettes décortiquées
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
198,66
Kilocalories
Les glucides
26,55
Grammes
Protéine
3,07
Grammes
Les graisses
9,40
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les sucres
11,06
Grammes
Graisses saturées
3,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Hachez les noisettes et le chocolat grossièrement. Pelez et coupez les bananes en dés. Mélangez le tout.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, déposez une cuillerée du mélange. Repliez la brick en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Etape
4
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.