Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Samossas bananes noisettes et pépites de chocolat

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 bananes
6 Feuilles de Brick
2 cuillerées à soupe de noisettes décortiquées
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,51
Grammes
Graisses saturées
3,53
Grammes
Fibres
3,01
Grammes
Protéines
3,08
Grammes
Glucides
30,09
Grammes
Sucres
11,06
Grammes
Energie
214,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Hachez les noisettes et le chocolat grossièrement. Pelez et coupez les bananes en dés. Mélangez le tout.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, déposez une cuillerée du mélange. Repliez la brick en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Etape
4
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.