Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Samossas bananes noisettes et pépites de chocolat

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,55
Grammes
Les sucres
11,06
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Sodium
0,63
Milligrammes
Les graisses
9,40
Grammes
Graisses saturées
3,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Hachez les noisettes et le chocolat grossièrement. Pelez et coupez les bananes en dés. Mélangez le tout.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, déposez une cuillerée du mélange. Repliez la brick en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Etape
4
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.