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Glucides | 30.2 g |
Energie | 213.6 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 184.1 mg |
Sucres | 11.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Hachez les noisettes et le chocolat grossièrement. Pelez et coupez les bananes en dés. Mélangez le tout.
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, déposez une cuillerée du mélange. Repliez la brick en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Hachez les noisettes et le chocolat grossièrement. Pelez et coupez les bananes en dés. Mélangez le tout.
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, déposez une cuillerée du mélange. Repliez la brick en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.
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