Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Samossas fraise, chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
114,73
Kilocalories
Les glucides
18,39
Grammes
Protéine
2,07
Grammes
Les graisses
3,69
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les sucres
7,55
Grammes
Graisses saturées
2,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Etape
2
Pliez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez 1 fraise et des copeaux de chocolat en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut pour l'aligner avec le coté droit de la feuille de brick. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
Etape
3
Déposez les samossas sur la plaque de votre four et faites-les cuire 15 minutes.