Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Samossas fraise, chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
114,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,39
Grammes
Les sucres
7,55
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
0,39
Milligrammes
Les graisses
3,69
Grammes
Graisses saturées
2,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Etape
2
Pliez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez 1 fraise et des copeaux de chocolat en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut pour l'aligner avec le coté droit de la feuille de brick. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
Etape
3
Déposez les samossas sur la plaque de votre four et faites-les cuire 15 minutes.