Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Samossas pépites de chocolat mendiant au miel

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
150,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,61
Grammes
Les sucres
12,33
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
0,88
Milligrammes
Les graisses
7,28
Grammes
Graisses saturées
3,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 ( 180°C). Hachez les amandes, la figue, les dattes et les raisins secs. Ajoutez le miel et mélangez le tout.
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation. Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-la de beurre fondu.
Etape
3
Déposez 1 cuillerée de farce à une extrémité et repliez l'angle par dessus en triangle, recommencez jusqu'au bout de la feuille et rentrez le bord à l'intérieur. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 10 minutes.