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Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
Dessert
Buffet
Meilleur dessert

Recette Samossas pomme verte chocolat blanc noix de coco

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 Personnes
2 pommes Granny Smith
6 Feuilles de Brick
20 g de beurre fondu
2 cuillerées à soupe bombée de noix de coco râpée
Nutrients
Glucides 28.3 g
Energie 221.4 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 185.3 mg
Sucres 13.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Lavez et râpez la pomme. Râpé également le chocolat blanc. Mélangez la pomme râpée, le chocolat blanc et la noix de coco. Coupez les feuilles de brick en deux.

10 min
Étape 2 de 3

Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.

10 min
Étape 3 de 3

Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 5 minutes sur la plaque de votre four puis de nouveau 5 minutes après les avoir retournés. Servez aussitôt.

10 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Lavez et râpez la pomme. Râpé également le chocolat blanc. Mélangez la pomme râpée, le chocolat blanc et la noix de coco. Coupez les feuilles de brick en deux.

Étape 2

Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.

Étape 3

Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 5 minutes sur la plaque de votre four puis de nouveau 5 minutes après les avoir retournés. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour encore plus de gourmandise ajoutez quelques copeaux de chocolat noir.