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Glucides | 28.3 g |
Energie | 221.4 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 185.3 mg |
Sucres | 13.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Lavez et râpez la pomme. Râpé également le chocolat blanc. Mélangez la pomme râpée, le chocolat blanc et la noix de coco. Coupez les feuilles de brick en deux.
Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 5 minutes sur la plaque de votre four puis de nouveau 5 minutes après les avoir retournés. Servez aussitôt.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Lavez et râpez la pomme. Râpé également le chocolat blanc. Mélangez la pomme râpée, le chocolat blanc et la noix de coco. Coupez les feuilles de brick en deux.
Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 5 minutes sur la plaque de votre four puis de nouveau 5 minutes après les avoir retournés. Servez aussitôt.
Pour encore plus de gourmandise ajoutez quelques copeaux de chocolat noir.