Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Samossas pomme verte chocolat blanc noix de coco

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
2 pommes Granny Smith
6 Feuilles de Brick HERTA
20 g de beurre fondu
2 cuillerées à soupe bombée de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
204,90
Kilocalories
Protéine
2,71
Grammes
Les glucides
24,52
Grammes
Les sucres
13,20
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les graisses
10,74
Grammes
Graisses saturées
6,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Lavez et râpez la pomme. Râpé également le chocolat blanc. Mélangez la pomme râpée, le chocolat blanc et la noix de coco. Coupez les feuilles de brick en deux.
10 min
Etape
2
Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
10 min
Etape
3
Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 5 minutes sur la plaque de votre four puis de nouveau 5 minutes après les avoir retournés. Servez aussitôt.
10 min
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