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Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Samossas pomme verte, mangue et chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pommes Granny Smith
1 petite mangue
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
208,88
Kilocalories
Les glucides
32,55
Grammes
Protéine
3,09
Grammes
Les graisses
7,83
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les sucres
21,02
Grammes
Graisses saturées
4,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les fruits, pelez la mangue et coupez-les en petits dés. Hachez le chocolat en pépites. Mélangez les fruits et le chocolat. Coupez les feuilles de brick en deux.
Etape
3
Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
Etape
4
Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four. Servez aussitôt.