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Samossas pomme verte, mangue et chocolat blanc
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
bricks sucrées
tendance
enfant 10-14 ans
au four

Recette Samossas pomme verte, mangue et chocolat blanc

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 pommes Granny Smith
8 Feuilles de Brick
1 petite mangue
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 36.4 g
Energie 225.7 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 2.1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 188 mg
Sucres 21 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 4

Lavez les fruits, pelez la mangue et coupez-les en petits dés. Hachez le chocolat en pépites. Mélangez les fruits et le chocolat. Coupez les feuilles de brick en deux.

0 min
Étape 3 de 4

Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.

0 min
Étape 4 de 4

Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Lavez les fruits, pelez la mangue et coupez-les en petits dés. Hachez le chocolat en pépites. Mélangez les fruits et le chocolat. Coupez les feuilles de brick en deux.

Étape 3

Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.

Étape 4

Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer la mangue par des grains de raisin coupés et épépinés.