Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Samossas pomme verte, mangue et chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
208,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,55
Grammes
Les sucres
21,02
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
1,00
Milligrammes
Les graisses
7,83
Grammes
Graisses saturées
4,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les fruits, pelez la mangue et coupez-les en petits dés. Hachez le chocolat en pépites. Mélangez les fruits et le chocolat. Coupez les feuilles de brick en deux.
Etape
3
Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
Etape
4
Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four. Servez aussitôt.