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Crèpes et pancakes

Recette Sanciaux du berry

35
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
250 g de farine
3 œufs
20 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 41.3 g
Energie 262.6 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 1 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 47.2 mg
Sucres 22 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Faites fondre le beurre.

0 min
Étape 2 de 5

Mélangez la farine, la levure et les œufs.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez le lait concentré sucré, le beurre fondu et le sel.

0 min
Étape 4 de 5

Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'environ 1 cm d'épaisseur.

0 min
Étape 5 de 5

Faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites fondre le beurre.

Étape 2

Mélangez la farine, la levure et les œufs.

Étape 3

Ajoutez le lait concentré sucré, le beurre fondu et le sel.

Étape 4

Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'environ 1 cm d'épaisseur.

Étape 5

Faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.

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