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Glucides | 41.3 g |
Energie | 262.6 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 87.7 mg |
Sucres | 22 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Ajoutez le lait concentré sucré, le beurre fondu et le sel.
Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'environ 1 cm d'épaisseur.
Faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Ajoutez le lait concentré sucré, le beurre fondu et le sel.
Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'environ 1 cm d'épaisseur.
Faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
Dégustez les sanciaux comme des gaufres garnis de confiture de miel ou de fromage blanc.
Une recette idéale pour un goûter d'hiver ! Elle apportera l'énergie nécessaire pour redémarrer la journée avec tonus !