Image

Glucides | 4.7 g |
Energie | 86.4 kcal |
Matières Grasses | 2.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 325.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Prenez 400 ml d’eau dans lesquels vous faites diluer 4 cuillères de fond de veau MAGGI®
Déglacez la poêle de la viande (Exemple d’une bavette de bœuf) avec le vin rouge, réduire de moitié et ajoutez le mélange eau-fond de veau MAGGI®
Faites bouillir l'ensemble pendant 3 minutes. Raclez bien le fond de la poêle afin de récupérer tous les sucs de la viande.
Remettre la viande dans la poêle et faire mijoter 3 minutes
Prenez 400 ml d’eau dans lesquels vous faites diluer 4 cuillères de fond de veau MAGGI®
Déglacez la poêle de la viande (Exemple d’une bavette de bœuf) avec le vin rouge, réduire de moitié et ajoutez le mélange eau-fond de veau MAGGI®
Faites bouillir l'ensemble pendant 3 minutes. Raclez bien le fond de la poêle afin de récupérer tous les sucs de la viande.
Remettre la viande dans la poêle et faire mijoter 3 minutes
Ajoutez du thym !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®