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Sauce boeuf bourguignon
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France
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Famille
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sauce
Du boeuf
Plat à Succès

Recette Sauce pour boeuf bourguignon

7
min
Intermédiaire

Ingrédients

5
300 ml de vin rouge de bourgogne (ou un côte du Rhône)
Matières grasses (beurre ou huile)
Nutrients
Glucides 4.7 g
Energie 86.4 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 325.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

4
min
Étape 1 de 4

Prenez 400 ml d’eau dans lesquels vous faites diluer 4 cuillères de fond de veau MAGGI®

2 min
Étape 2 de 4

Déglacez la poêle de la viande (Exemple d’une bavette de bœuf) avec le vin rouge, réduire de moitié et ajoutez le mélange eau-fond de veau MAGGI®

2 min
Étape 3 de 4

Faites bouillir l'ensemble pendant 3 minutes. Raclez bien le fond de la poêle afin de récupérer tous les sucs de la viande.

2 min
Étape 4 de 4

Remettre la viande dans la poêle et faire mijoter 3 minutes

1 min
Étape 1

Prenez 400 ml d’eau dans lesquels vous faites diluer 4 cuillères de fond de veau MAGGI®

Étape 2

Déglacez la poêle de la viande (Exemple d’une bavette de bœuf) avec le vin rouge, réduire de moitié et ajoutez le mélange eau-fond de veau MAGGI®

Étape 3

Faites bouillir l'ensemble pendant 3 minutes. Raclez bien le fond de la poêle afin de récupérer tous les sucs de la viande.

Étape 4

Remettre la viande dans la poêle et faire mijoter 3 minutes

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