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Sauce pour boeuf bourguignon

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MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
De la place pour l'amélioration de l'équilibre
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Bon appétit !
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Sauce boeuf bourguignon
7 min
Intermédiaire
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51 2.3g / 51%
44 4.6g / 44%
5 0.4g / 5%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
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SRH Times
7 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de vin rouge de bourgogne (ou un côte du Rhône)
Matières grasses (beurre ou huile)
Nutriments
Glucides 4.7 g
Energie 86.4 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 0 g
Protéines 0.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 325.3 mg
Sucres 1 g
SRH Times
7 min

Prenez 400 ml d’eau dans lesquels vous faites diluer 4 cuillères de fond de veau MAGGI®

Déglacez la poêle de la viande (Exemple d’une bavette de bœuf) avec le vin rouge, réduire de moitié et ajoutez le mélange eau-fond de veau MAGGI®

Faites bouillir l'ensemble pendant 3 minutes. Raclez bien le fond de la poêle afin de récupérer tous les sucs de la viande.

Remettre la viande dans la poêle et faire mijoter 3 minutes

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du thym !