Hiver Sauce aux champignons Companion 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de champignons 100 ml d'eau 100 ml de vin madère 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 2 cuillerées à soupe de persil 2 échalotes 1 cuillerée à soupe d'huiles Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 95,80 Kilocalories Les glucides 10,87 Grammes Protéine 3,42 Grammes Les graisses 2,97 Grammes Fibre 1,58 Grammes Les sucres 4,12 Grammes Graisses saturées 0,29 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et émincez les champignons. Hachez les échalotes dans la cuve en programme pulse 30 secondes avec le persil et la lame ultrablade. Etape 2 Faites-les cuire en programme slow cook (P1) avec l’huile 5 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le vin et faites cuire 2 minutes de plus. Etape 3 Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Faites cuire 10 minutes en retirant le bouchon. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche forestière au poireau Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Poêlée de poulet aux légumes Salade de carottes à l'orange et cannelle Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6