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Glucides | 10.9 g |
Energie | 95.8 kcal |
Matières Grasses | 3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 9.1 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et émincez les champignons. Hachez les échalotes dans la cuve en programme pulse 30 secondes avec le persil et la lame ultrablade.
Faites-les cuire en programme slow cook (P1) avec l’huile 5 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le vin et faites cuire 2 minutes de plus.
Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Faites cuire 10 minutes en retirant le bouchon.
Pelez et émincez les champignons. Hachez les échalotes dans la cuve en programme pulse 30 secondes avec le persil et la lame ultrablade.
Faites-les cuire en programme slow cook (P1) avec l’huile 5 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le vin et faites cuire 2 minutes de plus.
Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Faites cuire 10 minutes en retirant le bouchon.
Ajoutez 2 cuillerées de crème liquide pour plus d'onctuosité.
Servez en accompagnement d'une brochette de poulet et de riz sauvage !
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