Hiver

Sauce aux champignons Companion

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
95,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,87
Grammes
Les sucres
4,12
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Sodium
9,06
Milligrammes
Les graisses
2,97
Grammes
Graisses saturées
0,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et émincez les champignons. Hachez les échalotes dans la cuve en programme pulse 30 secondes avec le persil et la lame ultrablade.
Etape
2
Faites-les cuire en programme slow cook (P1) avec l’huile 5 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le vin et faites cuire 2 minutes de plus.
Etape
3
Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Faites cuire 10 minutes en retirant le bouchon.