Titre

Sauce aux champignons Companion

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de champignons
100 ml d'eau
100 ml de vin madère
2 cuillerées à soupe de persil
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huiles
Nutriments
Glucides 11 g
Energie 96.3 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 1.4 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 512.6 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
27 min

Pelez et émincez les champignons. Hachez les échalotes dans la cuve en programme pulse 30 secondes avec le persil et la lame ultrablade.

Faites-les cuire en programme slow cook (P1) avec l’huile 5 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le vin et faites cuire 2 minutes de plus.

Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Faites cuire 10 minutes en retirant le bouchon.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 2 cuillerées de crème liquide pour plus d'onctuosité.

Servez en accompagnement d'une brochette de poulet et de riz sauvage !

Découvrir plus