Hiver

Sauce aux champignons Companion

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de champignons
100 ml d'eau
100 ml de vin madère
2 cuillerées à soupe de persil
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huiles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
95,80
Kilocalories
Protéine
3,42
Grammes
Les glucides
10,87
Grammes
Les sucres
4,12
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Les graisses
2,97
Grammes
Graisses saturées
0,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et émincez les champignons. Hachez les échalotes dans la cuve en programme pulse 30 secondes avec le persil et la lame ultrablade.
Etape
2
Faites-les cuire en programme slow cook (P1) avec l’huile 5 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le vin et faites cuire 2 minutes de plus.
Etape
3
Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Faites cuire 10 minutes en retirant le bouchon.