Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Sauce aux champignons et vin rouge

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de champignons
200 ml d'eau
50 ml de vin rouge
1 demi oignon
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
33,47
Kilocalories
Protéine
0,95
Grammes
Les glucides
2,41
Grammes
Les sucres
0,86
Grammes
Fibre
0,31
Grammes
Les graisses
1,39
Grammes
Graisses saturées
0,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les champignons 3 minutes. Ajoutez le vin rouge et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le Fond de veau, l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir une texture nappante.