Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Sauce aux champignons et vin rouge

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
200
gramme
2
cuillère à café
50
gramme
0
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
33,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,41
Grammes
Les sucres
0,86
Grammes
Fibre
0,31
Grammes
Sodium
3,39
Milligrammes
Les graisses
1,39
Grammes
Graisses saturées
0,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les champignons 3 minutes. Ajoutez le vin rouge et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le Fond de veau, l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir une texture nappante.