Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce chocolat au miel

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,15
Grammes
Les sucres
22,68
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Sodium
9,11
Milligrammes
Les graisses
12,57
Grammes
Graisses saturées
7,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez le miel et le chocolat coupé en petits morceaux dans une casserole. Faites fondre à feu doux en imprimant à la casserole un mouvement circulaire quand le chocolat commence à fondre pour faire un mélange homogène.
Etape
2
Dans un bol, délayez la maïzena avec un peu de crème. Ajoutez le reste et mélangez. Versez petit à petit la crème dans le chocolat fondu. Chauffez à feu doux en portant à ébullition jusqu'à ce que la crème ait épaissi. Retirez du feu et laissez refroidir.
Etape
3
Cette sauce douce se sert chaude ou froide et accompagne gâteaux et entremets.