Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sauce au chocolat ou pâte à tartiner

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
229,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,01
Grammes
Les sucres
18,68
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
35,33
Milligrammes
Les graisses
14,19
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux.
Etape
2
Dans une casserole, portez le lait à ébullition.
Etape
3
Versez-le sur le chocolat, veillez à ce qu'il recouvre bien le tout et couvrez le saladier avec une assiette ou un couvercle.
Etape
4
Attendez 2 minutes et mélangez vivement avec une fourchette ou un fouet.Placez au réfrigérateur 1 heure pour la version pâte à tartiner.