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Glucides | 20.7 g |
Energie | 232.2 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 35.7 mg |
Sucres | 19.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition.
Versez-le sur le chocolat, veillez à ce qu'il recouvre bien le tout et couvrez le saladier avec une assiette ou un couvercle.
Attendez 2 minutes et mélangez vivement avec une fourchette ou un fouet.Placez au réfrigérateur 1 heure pour la version pâte à tartiner.
Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition.
Versez-le sur le chocolat, veillez à ce qu'il recouvre bien le tout et couvrez le saladier avec une assiette ou un couvercle.
Attendez 2 minutes et mélangez vivement avec une fourchette ou un fouet.Placez au réfrigérateur 1 heure pour la version pâte à tartiner.
Utilisez sans attendre cette sauce pour accompagner vos glaces ou bien laissez-la refroidir pour tartiner du pain, des biscottes...
Servez-vous de la version sauce pour donner une note de gourmandise à vos salades de fruits frais !