Entrée
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Tapas

Sauce de Noël au foie gras

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de foie gras
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
127,20
Kilocalories
Les glucides
3,53
Grammes
Protéine
3,16
Grammes
Les graisses
11,05
Grammes
Fibre
0,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Délayez le fond de veau avec l'eau dans une petite casserole et faites chauffez 2 minutes. Ajoutez le foie gras coupé en petits dés, laissez-le fondre à feu doux 5 minutes.
Etape
2
Mixez, si la texture est trop liquide, faites épaissir à feu doux environ 3 minutes de plus.