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Recette Sauce de Noël au foie gras

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 g de Foie Gras
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 3.1 g
Energie 134.2 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 1 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 382 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Délayez le fond de veau avec l'eau dans une petite casserole et faites chauffez 2 minutes. Ajoutez le foie gras coupé en petits dés, laissez-le fondre à feu doux 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Mixez, si la texture est trop liquide, faites épaissir à feu doux environ 3 minutes de plus.

0 min
Étape 1

Délayez le fond de veau avec l'eau dans une petite casserole et faites chauffez 2 minutes. Ajoutez le foie gras coupé en petits dés, laissez-le fondre à feu doux 5 minutes.

Étape 2

Mixez, si la texture est trop liquide, faites épaissir à feu doux environ 3 minutes de plus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques épices à votre sauce, de la cannelle par exemple. Cette sauce se mariera parfaitement avec une viande rouge ou blanche.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.