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Glucides | 3.1 g |
Energie | 134.2 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 382 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Délayez le fond de veau avec l'eau dans une petite casserole et faites chauffez 2 minutes. Ajoutez le foie gras coupé en petits dés, laissez-le fondre à feu doux 5 minutes.
Mixez, si la texture est trop liquide, faites épaissir à feu doux environ 3 minutes de plus.
Délayez le fond de veau avec l'eau dans une petite casserole et faites chauffez 2 minutes. Ajoutez le foie gras coupé en petits dés, laissez-le fondre à feu doux 5 minutes.
Mixez, si la texture est trop liquide, faites épaissir à feu doux environ 3 minutes de plus.
Ajoutez quelques épices à votre sauce, de la cannelle par exemple. Cette sauce se mariera parfaitement avec une viande rouge ou blanche.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.