Entrée
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Tapas

Recette Sauce de Noël au foie gras

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cuillerée à soupe bombée Fond de Veau MAGGI
100 g de foie gras
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
127,20
Kilocalories
Les glucides
3,53
Grammes
Protéine
3,16
Grammes
Les graisses
11,05
Grammes
Fibre
0,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
steps number
1
Délayez le fond de veau avec l'eau dans une petite casserole et faites chauffez 2 minutes. Ajoutez le foie gras coupé en petits dés, laissez-le fondre à feu doux 5 minutes.
steps number
2
Mixez, si la texture est trop liquide, faites épaissir à feu doux environ 3 minutes de plus.

La sauce au foie gras pour votre réveillon de Noël, une recette facile avec Maggi qui réhausse délicatement vos plats de fête.

Le foie gras pour les fêtes de fin d’année, il n’y a que ça de vrai ! Pour vous, ce sera toasts bien sûr… mais encore ? Voici notre idée pour surprendre votre petit monde : la sauce au foie gras. Imaginez là, devant vous, une savoureuse viande rouge, un tournedos rossini par exemple ou bien encore une très belle volaille. Et à côté, tous les ingrédients pour décocher une sauce foie gras dont vos invités vont vous parler jusqu’à l’année prochaine ! Mais pour cela, munissez-vous d’une baguette magique : un KUB Maggi.

Vous trouvez que le tournedos rossini est un peu trop copieux ? Pensez au tournedos à la sauce foie gras

Délicatesse, onctuosité et finesse sont les caractéristiques importantes d’une sauce au foie gras : elle offre beaucoup d’effet, beaucoup de style pour rehausser vos plats de fête

A servir chaud pour un total régal !