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Pâques
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
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classique revisité

Recette Sauté d'agneau facile

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
1 botte de radis rouges
1 botte d'asperges fraîches vertes épluchées
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 9 g
Energie 343.2 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1 g
Protéines 45.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 640.4 mg
Sucres 2.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Epluchez les asperges. Lavez les radis et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail et émincez-les.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez le gigot en cubes. Faites revenir dans l'huile, le gigot dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.

0 min
Étape 3 de 4

Diluez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur l'agneau. Laissez épaissir quelques minutes, poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les asperges, les gousses d'ail, les radis et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez les asperges. Lavez les radis et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail et émincez-les.

Étape 2

Coupez le gigot en cubes. Faites revenir dans l'huile, le gigot dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.

Étape 3

Diluez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur l'agneau. Laissez épaissir quelques minutes, poivrez.

Étape 4

Ajoutez les asperges, les gousses d'ail, les radis et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre poêlée de persil ciselé et réalisez quelques fins bâtonnets de radis à répartir sur le dessus.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de sauté d'agneau facile d'une purée de pommes de terre.