Avec de la viande Printemps Pâques Sauté d'agneau facile 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 gigot d'agneau désossé (1.3kg) 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 1 botte de radis rouges 1 botte d'asperges fraîches vertes épluchées 2 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 342,67 Kilocalories Les glucides 8,79 Grammes Protéine 45,80 Grammes Les graisses 14,24 Grammes Fibre 1,75 Grammes Les sucres 2,44 Grammes Graisses saturées 3,70 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez les asperges. Lavez les radis et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail et émincez-les. Etape 2 Coupez le gigot en cubes. Faites revenir dans l'huile, le gigot dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien grillé. Etape 3 Diluez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur l'agneau. Laissez épaissir quelques minutes, poivrez. Etape 4 Ajoutez les asperges, les gousses d'ail, les radis et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de pommes de terre petits pois maïs Daube de boeuf aux carottes Clipso Penne au poulet et courgettes à l'Italienne Tarte carotte et persillade Soupe froide avocat citron vert concombre... Pizza au saumon et légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6