Avec de la viande
Printemps
Pâques

Sauté d'agneau facile

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
1 botte de radis rouges
1 botte d'asperges fraîches vertes épluchées
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
342,67
Kilocalories
Les glucides
8,79
Grammes
Protéine
45,80
Grammes
Les graisses
14,24
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Les sucres
2,44
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les asperges. Lavez les radis et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail et émincez-les.
Etape
2
Coupez le gigot en cubes. Faites revenir dans l'huile, le gigot dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.
Etape
3
Diluez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur l'agneau. Laissez épaissir quelques minutes, poivrez.
Etape
4
Ajoutez les asperges, les gousses d'ail, les radis et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.