Avec de la viande
Printemps
Pâques

Sauté d'agneau facile

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
3
cuillère à soupe
300
gramme
200
gramme
2
gousse
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
45,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,79
Grammes
Les sucres
2,44
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Sodium
136,92
Milligrammes
Les graisses
14,24
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les asperges. Lavez les radis et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail et émincez-les.
Etape
2
Coupez le gigot en cubes. Faites revenir dans l'huile, le gigot dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.
Etape
3
Diluez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur l'agneau. Laissez épaissir quelques minutes, poivrez.
Etape
4
Ajoutez les asperges, les gousses d'ail, les radis et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.