Dessert
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L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Scones aux pépites de chocolat corsé et gingembre

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
120
gramme
100
gramme
80
gramme
2
pièce
11
gramme
30
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,51
Grammes
Les sucres
6,25
Grammes
Fibre
2,96
Grammes
Sodium
31,51
Milligrammes
Les graisses
16,23
Grammes
Graisses saturées
9,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez le chocolat au couteau en grosses pépites. Coupez le gingembre en petits dés. Dans un saladier, versez la farine tamisée, le sucre, la levure, coupez le beurre en dés et incorporez-le à la pâte du bout des doigts. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines.
Etape
2
Réalisez un puits, versez au centre un œuf battu avec le lait, les graines de vanille, puis travaillez la pâte rapidement. Ajoutez les pépites de chocolat et le gingembre confit.
Etape
3
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ. A l'aide d'un emporte pièce cannelé découpez des ronds de pâte de 5-6 cm de diamètre.
Etape
4
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant environ 18 minutes en chaleur tournante.