Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Smoothie Bowl granola aux fruits rouges et fromage blanc

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
400
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
5
gramme
150
gramme
300
gramme
250
gramme
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
515,19
Kilocalories
Calcium
314,94
Milligrammes
Protéine
13,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
69,75
Grammes
Les sucres
49,48
Grammes
Fibre
10,73
Grammes
Sodium
538,77
Milligrammes
Les graisses
23,27
Grammes
Graisses saturées
6,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Mixez en smoothie 300 g de fraises, 100 g de myrtilles, 150 g de framboises, la banane, le jus de citron vert avec 50 g de lait concentré sucré. Mélangez le fromage blanc avec 100 g de lait concentré sucré.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, faites-les griller pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C. Mélangez régulièrement l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque.
Etape
3
Répartissez du smoothie de fruits rouges dans 4 assiettes ainsi que le fromage blanc, ajoutez les fruits restants coupés en morceaux et répartissez le granola au dessus.