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Glucides | 69.8 g |
Energie | 515.2 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 10.7 g |
Protéines | 13.5 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 577 mg |
Sucres | 49.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, faites-les griller pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C. Mélangez régulièrement l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque.
Mixez en smoothie 300 g de fraises, 100 g de myrtilles, 150 g de framboises, la banane, le jus de citron vert avec 50 g de lait concentré sucré. Mélangez le fromage blanc avec 100 g de lait concentré sucré.
Répartissez du smoothie de fruits rouges dans 4 assiettes ainsi que le fromage blanc, ajoutez les fruits restants coupés en morceaux et répartissez le granola au dessus.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, faites-les griller pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C. Mélangez régulièrement l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque.
Mixez en smoothie 300 g de fraises, 100 g de myrtilles, 150 g de framboises, la banane, le jus de citron vert avec 50 g de lait concentré sucré. Mélangez le fromage blanc avec 100 g de lait concentré sucré.
Répartissez du smoothie de fruits rouges dans 4 assiettes ainsi que le fromage blanc, ajoutez les fruits restants coupés en morceaux et répartissez le granola au dessus.
Ajoutez des épices comme de la cannelle ou du gingembre si vous les appréciez. Le chocolat blanc est aussi le bienvenu pour cette recette.
Idéal pour le petit-déjeuner vous tiendrez sans sensation de faim jusqu'au déjeuner!