Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Smoothie Bowl Granola pépites de coco et chocolat blanc kiwi

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
150
gramme
7
pièce
50
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
432,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,72
Grammes
Les sucres
35,32
Grammes
Fibre
6,37
Grammes
Sodium
188,39
Milligrammes
Les graisses
21,21
Grammes
Graisses saturées
8,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Concassez les noisettes et les amandes, faites-les dorer 5 mn à la poêle. Mélangez l'avoine et le miel et faites dorer au four 15 à 20 mn à 150°C sur une feuille de papier sulfurisé en le mélangeant toutes les 5 mn. Ajoutez noisettes et amandes à l'avoine. Laissez bien refroidir le granola.
Etape
2
Mixez 5 kiwis en smoothie. Coupez les 2 autres en rondelles.
Etape
3
Faites fondre le chocolat 1 mn à 500W puis ajoutez la noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 h dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé. Concassez le tout.
Etape
4
Dans chaque bol, répartissez le fromage blanc, le smoothie de kiwi, le granola, les pépites de chocolat noix de coco et les 1/2 rondelles de kiwis.