Titre

Smoothie Bowl Granola pépites de coco et chocolat blanc kiwi

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
150 g de céréales (avoine)
7 kiwis
50 g de noisettes
50 g d'amandes
50 g de miel
50 g de noix de coco
Nutriments
Glucides 54.8 g
Energie 432.1 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 6.4 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 196.7 mg
Sucres 35.4 g
SRH Times
90 min

Concassez les noisettes et les amandes, faites-les dorer 5 mn à la poêle. Mélangez l'avoine et le miel et faites dorer au four 15 à 20 mn à 150°C sur une feuille de papier sulfurisé en le mélangeant toutes les 5 mn. Ajoutez noisettes et amandes à l'avoine. Laissez bien refroidir le granola.

Mixez 5 kiwis en smoothie. Coupez les 2 autres en rondelles.

Faites fondre le chocolat 1 mn à 500W puis ajoutez la noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 h dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé. Concassez le tout.

Dans chaque bol, répartissez le fromage blanc, le smoothie de kiwi, le granola, les pépites de chocolat noix de coco et les 1/2 rondelles de kiwis.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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