Image

Glucides | 20.4 g |
Energie | 174.8 kcal |
Matières Grasses | 8.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 41.6 mg |
Sucres | 17.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Demandez à votre enfant de couper les caramels en petits dés.
Faites fondre le chocolat avec 3 cuillerées à soupe d'eau 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
Diluez la fécule dans le lait et versez dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant avec un fouet. Hors du feu, ajoutez dedans le chocolat fondu. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Laissez refroidir 10 minutes.
Demandez à votre enfant de battre les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et de les incorporez-les délicatement au chocolat.
Versez la préparation dans 8 ramequins. Demandez à votre enfant d'ajouter dessus des petits morceaux de caramels mous. Faites cuire dans votre four 16 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Demandez à votre enfant de couper les caramels en petits dés.
Faites fondre le chocolat avec 3 cuillerées à soupe d'eau 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
Diluez la fécule dans le lait et versez dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant avec un fouet. Hors du feu, ajoutez dedans le chocolat fondu. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Laissez refroidir 10 minutes.
Demandez à votre enfant de battre les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et de les incorporez-les délicatement au chocolat.
Versez la préparation dans 8 ramequins. Demandez à votre enfant d'ajouter dessus des petits morceaux de caramels mous. Faites cuire dans votre four 16 minutes.
Servez avec un coulis de fruits rouges.
Pour les enfants qui vont adorer le bon de chocolat, réalisez de plus petits soufflés.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes