* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Demandez à votre enfant de couper les caramels en petits dés.
steps number
2
Faites fondre le chocolat avec 3 cuillerées à soupe d'eau 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
steps number
3
Diluez la fécule dans le lait et versez dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant avec un fouet. Hors du feu, ajoutez dedans le chocolat fondu. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Laissez refroidir 10 minutes.
steps number
4
Demandez à votre enfant de battre les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et de les incorporez-les délicatement au chocolat.
steps number
5
Versez la préparation dans 8 ramequins. Demandez à votre enfant d'ajouter dessus des petits morceaux de caramels mous. Faites cuire dans votre four 16 minutes.