* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Pelez et râpez la pomme.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec 3 cuillerées à soupe d'eau 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
Etape
3
Diluez la fécule dans le lait froid et versez dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant avec un fouet. Hors du feu, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Laissez refroidir 10 minutes. Ajoutez la pomme et 4 spéculoos émiettés.
Etape
4
Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et incorporez-les délicatement au chocolat.
Etape
5
Versez la préparation dans 6 ramequins. Saupoudrez avec les spéculoos restant. Faites cuire dans votre four 16 minutes.