Image

Glucides | 25.8 g |
Energie | 239.9 kcal |
Matières Grasses | 12.4 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 67.7 mg |
Sucres | 17.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Pelez et râpez la pomme.
Faites fondre le chocolat avec 3 cuillerées à soupe d'eau 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
Diluez la fécule dans le lait froid et versez dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant avec un fouet. Hors du feu, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Laissez refroidir 10 minutes. Ajoutez la pomme et 4 spéculoos émiettés.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et incorporez-les délicatement au chocolat.
Versez la préparation dans 6 ramequins. Saupoudrez avec les spéculoos restant. Faites cuire dans votre four 16 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Pelez et râpez la pomme.
Faites fondre le chocolat avec 3 cuillerées à soupe d'eau 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
Diluez la fécule dans le lait froid et versez dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant avec un fouet. Hors du feu, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Laissez refroidir 10 minutes. Ajoutez la pomme et 4 spéculoos émiettés.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et incorporez-les délicatement au chocolat.
Versez la préparation dans 6 ramequins. Saupoudrez avec les spéculoos restant. Faites cuire dans votre four 16 minutes.
Remplacez la pomme par de la poire.
Un dessert léger à consommer sans complexe. Pour les enfants, réalisez les soufflés dans de petits ramequins.