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Hiver

Soupe Chinoise aux Emincés Végétal Cookéo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
4
cuillère à soupe
40
gramme
6
pièce
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
277,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,47
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Fibre
10,52
Grammes
Sodium
21,16
Milligrammes
Les graisses
4,61
Grammes
Graisses saturées
0,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre.
Etape
2
Versez la carotte, les champignons, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
Etape
3
Faites cuire 1 minute sous pression. En fin de cuisson, ajoutez les émincés, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.