Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe Chinoise aux Emincés Végétal Cookéo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de nouilles crues
2 oignons nouveaux
6 champignons de Paris
20 g de gingembre
1 grosse carotte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
277,34
Kilocalories
Les glucides
31,47
Grammes
Protéine
25,09
Grammes
Les graisses
4,61
Grammes
Fibre
10,52
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Graisses saturées
0,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre.
Etape
2
Versez la carotte, les champignons, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
Etape
3
Faites cuire 1 minute sous pression. En fin de cuisson, ajoutez les émincés, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.