Printemps L'automne Été Hiver Soupe Chinoise aux Emincés Végétal Cookéo 16 min Facile Ingrédients 4 personnes 120 g de nouilles crues 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 paquets d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta 2 oignons nouveaux 6 champignons de Paris 20 g de gingembre 1 grosse carotte Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 277,34 Kilocalories Les glucides 31,47 Grammes Protéine 25,09 Grammes Les graisses 4,61 Grammes Fibre 10,52 Grammes Les sucres 3,48 Grammes Graisses saturées 0,56 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre. Etape 2 Versez la carotte, les champignons, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo. Etape 3 Faites cuire 1 minute sous pression. En fin de cuisson, ajoutez les émincés, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte fine aux pommes Tourment d'amour Pizza Coeur pour maman: jambon, tomates cerises... Tourte au bœuf, aubergines façon moussaka Galettes de pomme de terre au poulet Tarte aux pêches jaunes flambées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
bouillir classique revisité plat complet soupes salés Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver