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Recette Soupe Chinoise aux Emincés Végétal Cookeo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de nouilles crues
2 oignons nouveaux
6 champignons de Paris
20 g de gingembre
1 grosse carotte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,61
Grammes
Graisses saturées
0,56
Grammes
Fibres
10,52
Grammes
Protéines
25,49
Grammes
Glucides
31,47
Grammes
Sucres
3,80
Grammes
Energie
283,74
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre.
Etape
2
Versez la carotte, les champignons, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
Etape
3
Faites cuire 1 minute sous pression. En fin de cuisson, ajoutez les émincés, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.