Titre

Soupe chocolat blanc et fruits de la passion

SRH Times
198 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de lait de coco
300 ml de jus de fruits de la passion
Nutriments
Glucides 39.3 g
Energie 515.6 kcal
Matières Grasses 39.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 30.4 g
Sodium 66 mg
Sucres 36.6 g
SRH Times
198 min

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Portez le lait de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.

Ajoutez petit à petit le jus de fruits. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures. Servez bien frais dans des assiettes creuses.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le jus de fruits de la passion par du jus de mangue !

Pour une version plus légère, remplacez le lait de coco par du lait écrémé !