Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Soupe chocolat blanc et fruits de la passion

198 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 ml de lait de coco
300 ml de jus de fruits de la passion
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
516,95
Kilocalories
Les glucides
38,80
Grammes
Protéine
6,08
Grammes
Les graisses
39,22
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les sucres
36,11
Grammes
Graisses saturées
30,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Portez le lait de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
Etape
2
Ajoutez petit à petit le jus de fruits. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures. Servez bien frais dans des assiettes creuses.