Dessert
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Été
Hiver

Soupe chocolat blanc et fruits de la passion

198 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
516,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,80
Grammes
Les sucres
36,11
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
21,02
Milligrammes
Les graisses
39,22
Grammes
Graisses saturées
30,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Portez le lait de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
Etape
2
Ajoutez petit à petit le jus de fruits. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures. Servez bien frais dans des assiettes creuses.