Dessert
Printemps
Été

Recette Soupe aux fraises

250 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de fraises
10 cl d'eau
1 petit pot de crème fraîche (10 cl)
50 g d'amandes effilées et grillées
2 jaunes d'oeufs
1 jus d'un demi citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,98
Grammes
Graisses saturées
6,16
Grammes
Fibres
1,35
Grammes
Protéines
6,74
Grammes
Glucides
31,34
Grammes
Sucres
29,17
Grammes
Energie
265,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier et travaillez-les vivement avec le Lait Concentré Sucré.
steps number
2
Versez le jus de citron et l'eau. Mélangez bien.
steps number
3
Ajoutez les fraises coupées en deux et les amandes.
steps number
4
Fouettez la crème fraîche et incorporez-la à la préparation précédente.
steps number
5
Servez bien frais dans des petites coupes individuelles.