Dessert Printemps Été Recette Soupe aux fraises 250 min Facile Ingrédients 8 personnes 200 g de fraises 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 10 cl d'eau 1 petit pot de crème fraîche (10 cl) 50 g d'amandes effilées et grillées 2 jaunes d'oeufs 1 jus d'un demi citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,98 Grammes Graisses saturées 6,16 Grammes Fibres 1,35 Grammes Protéines 6,74 Grammes Glucides 31,34 Grammes Sucres 29,17 Grammes Energie 265,73 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier et travaillez-les vivement avec le Lait Concentré Sucré. steps number 2 Versez le jus de citron et l'eau. Mélangez bien. steps number 3 Ajoutez les fraises coupées en deux et les amandes. steps number 4 Fouettez la crème fraîche et incorporez-la à la préparation précédente. steps number 5 Servez bien frais dans des petites coupes individuelles. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6