Dessert Printemps Été Soupe aux fraises 250 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 200 g de fraises 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 10 cl d'eau 1 petit pot de crème fraîche (10 cl) 50 g d'amandes effilées et grillées 2 jaunes d'oeufs 1 jus d'un demi citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 265,73 Kilocalories Protéine 6,74 Grammes Les glucides 31,34 Grammes Les sucres 29,17 Grammes Fibre 1,35 Grammes Les graisses 12,98 Grammes Graisses saturées 6,16 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier et travaillez-les vivement avec le Lait Concentré Sucré. Etape 2 Versez le jus de citron et l'eau. Mélangez bien. Etape 3 Ajoutez les fraises coupées en deux et les amandes. Etape 4 Fouettez la crème fraîche et incorporez-la à la préparation précédente. Etape 5 Servez bien frais dans des petites coupes individuelles. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9