Dessert
Printemps
Été

Soupe aux fraises

250 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
2
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,73
Kilocalories
Calcium
170,15
Milligrammes
Protéine
6,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,34
Grammes
Les sucres
29,17
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Sodium
7,66
Milligrammes
Les graisses
12,98
Grammes
Graisses saturées
6,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier et travaillez-les vivement avec le Lait Concentré Sucré.
Etape
2
Versez le jus de citron et l'eau. Mélangez bien.
Etape
3
Ajoutez les fraises coupées en deux et les amandes.
Etape
4
Fouettez la crème fraîche et incorporez-la à la préparation précédente.
Etape
5
Servez bien frais dans des petites coupes individuelles.