Dessert
Printemps
Été

Soupe aux fraises

250 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de fraises
10 cl d'eau
1 petit pot de crème fraîche (10 cl)
50 g d'amandes effilées et grillées
2 jaunes d'oeufs
1 jus d'un demi citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
265,73
Kilocalories
Les glucides
31,34
Grammes
Protéine
6,74
Grammes
Les graisses
12,98
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Les sucres
29,17
Grammes
Graisses saturées
6,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier et travaillez-les vivement avec le Lait Concentré Sucré.
Etape
2
Versez le jus de citron et l'eau. Mélangez bien.
Etape
3
Ajoutez les fraises coupées en deux et les amandes.
Etape
4
Fouettez la crème fraîche et incorporez-la à la préparation précédente.
Etape
5
Servez bien frais dans des petites coupes individuelles.