Dessert
Été

Soupe de fraises fruits rouges, faisselle et chocolat bio aux amandes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
300
gramme
200
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
402,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,20
Grammes
Les sucres
19,37
Grammes
Fibre
10,19
Grammes
Sodium
168,63
Milligrammes
Les graisses
27,84
Grammes
Graisses saturées
12,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les fruits. Démoulez une faisselle dans chaque assiette. Versez le coulis autour. Placez au frais une heure.
Etape
2
Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.