Dessert
Été

Recette Soupe de fraises fruits rouges, faisselle et chocolat bio aux amandes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de fraises
300 g de framboises
4 petits pots de fromage frais type faisselle
50 g d'amandes effilées grillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,84
Grammes
Graisses saturées
12,49
Grammes
Fibres
10,19
Grammes
Protéines
10,32
Grammes
Glucides
30,25
Grammes
Sucres
19,47
Grammes
Energie
402,88
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les fruits. Démoulez une faisselle dans chaque assiette. Versez le coulis autour. Placez au frais une heure.
Etape
2
Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.