Dessert
Printemps
Été

Recette Soupe froide de mangue

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 mangue
300 ml d'eau
12 feuilles de menthe
1 cuillerée à café de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
108,47
Kilocalories
Protéine
1,94
Grammes
Les glucides
23,33
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Les graisses
1,36
Grammes
Graisses saturées
0,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et pelez la mangue. Mixez-la avec l'eau, 8 feuilles de menthe, le lait concentré et la vanille liquide. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Servez la soupe froide dans des assiettes creuses.
Etape
3
Décorez avec des feuilles de menthe.