Dessert Printemps Été Soupe froide de mangue 70 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 mangue 3 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé 300 ml d'eau 12 feuilles de menthe 1 cuillerée à café de vanille liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 108,47 Kilocalories Les glucides 23,33 Grammes Protéine 1,94 Grammes Les graisses 1,36 Grammes Fibre 2,17 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,67 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et pelez la mangue. Mixez-la avec l'eau, 8 feuilles de menthe, le lait concentré et la vanille liquide. Placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 2 Servez la soupe froide dans des assiettes creuses. Etape 3 Décorez avec des feuilles de menthe. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Charlotte rose aux poires et chocapic Charlotte à la poire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6