Dessert
Printemps
Été

Soupe glacée aux kiwis et copeaux de chocolat blanc

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 yaourts Kremly NESTLE
5 kiwis bien mûres + 1 kiwi
2 citrons jaunes
50 g de sucre glace
1 carambole et 3 fraises (pour la décoration)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
247,68
Kilocalories
Protéine
5,22
Grammes
Les glucides
45,18
Grammes
Les sucres
34,45
Grammes
Fibre
5,28
Grammes
Les graisses
7,09
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les kiwis et coupez-les en quatre et passez-les au moulin à légumes.
Etape
2
Pressez le jus des citrons.
Etape
3
Ajoutez à la soupe de kiwis le jus de citron et le sucre glace. Mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Au moment de servir ajoutez les deux yaourts et fouettez bien. Ajoutez les copeaux de chocolat blanc.
Etape
5
Servez dans des petits bols décorés de fruits coupés en tranches ou en lamelles.