Dessert
Printemps
Été

Recette Soupe glacée aux kiwis et copeaux de chocolat blanc

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 yaourts Kremly NESTLE
5 kiwis bien mûres + 1 kiwi
2 citrons jaunes
50 g de sucre glace
1 carambole et 3 fraises (pour la décoration)
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,09
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes
Fibres
5,28
Grammes
Protéines
5,22
Grammes
Glucides
45,18
Grammes
Sucres
34,45
Grammes
Energie
247,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Pelez les kiwis et coupez-les en quatre et passez-les au moulin à légumes.
Etape
2
Pressez le jus des citrons.
Etape
3
Ajoutez à la soupe de kiwis le jus de citron et le sucre glace. Mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Au moment de servir ajoutez les deux yaourts et fouettez bien. Ajoutez les copeaux de chocolat blanc.
Etape
5
Servez dans des petits bols décorés de fruits coupés en tranches ou en lamelles.