Dessert
Printemps
Été

Soupe glacée aux kiwis et copeaux de chocolat blanc

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Pot de yaourt
6
pièce
2
pièce
50
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,71
Grammes
Les sucres
34,45
Grammes
Fibre
5,28
Grammes
Sodium
33,80
Milligrammes
Les graisses
19,56
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les kiwis et coupez-les en quatre et passez-les au moulin à légumes.
Etape
2
Pressez le jus des citrons.
Etape
3
Ajoutez à la soupe de kiwis le jus de citron et le sucre glace. Mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Au moment de servir ajoutez les deux yaourts et fouettez bien. Ajoutez les copeaux de chocolat blanc.
Etape
5
Servez dans des petits bols décorés de fruits coupés en tranches ou en lamelles.