Dessert
Été

Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc

197 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3000
gramme
200
gramme
150
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
566,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
85,02
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Sodium
55,89
Milligrammes
Les graisses
23,64
Grammes
Graisses saturées
12,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures.
Etape
3
Servez la soupe et au centre une boule de glace.