Dessert Été Recette Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc 197 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 kg de pastèque 200 ml de lait demi-écrémé UHT 150 ml de crème liquide 20 feuilles de menthe 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 566,63 Kilocalories Les glucides 85,02 Grammes Protéine 11,10 Grammes Les graisses 23,64 Grammes Fibre 3,09 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 12,92 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 2 Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures. Etape 3 Servez la soupe et au centre une boule de glace. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cheesecake chocolat blanc biscuit rose fête des mêres Tartelettes au chocolat noir et cœur de caramel Cupcakes "renne" Mini coulant noir au coeur de chocolat caramel salé Cup cake sapin aux deux chocolats Petits pains au chocolat blanc et citron vert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6