Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Sucettes squelette d'Halloween au chocolat blanc

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 orange
100 g de poudre d'amandes
1 œuf
60 g de sucre
100 g de beurre
220 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
379,63
Kilocalories
Les glucides
39,73
Grammes
Protéine
7,19
Grammes
Les graisses
21,78
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Les sucres
20,46
Grammes
Graisses saturées
10,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.
Etape
4
Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !