Image
this media has been downloaded from content hub 202083376
Dessert
Hiver
Halloween
L'automne
Coût moyen
quotidienne basique
au four
Cookies / Biscuits

Recette Sucettes squelette d'Halloween au chocolat blanc

35
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 orange
100 g de poudre d'amandes
1 œuf
60 g de sucre
100 g de beurre
220 g de farine
Nutrients
Glucides 39.7 g
Energie 379.6 kcal
Matières Grasses 21.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 10.3 mg
Sucres 20.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 4

Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.

0 min
Étape 4 de 4

Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !

0 min
Étape 1

Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 2

Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.

Étape 4

Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade d'orange !

un seul par enfant et deux pour les adultes !