Image

Glucides | 39.7 g |
Energie | 379.6 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 10.3 mg |
Sucres | 20.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.
Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.
Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !
Servez avec une salade d'orange !
un seul par enfant et deux pour les adultes !