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Sushis sucrés choco fruits
Dessert
Hiver
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
tendance
bouillir
Riz

Recette Sushis sucrés choco fruits

90
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
150 g riz rond
750 ml de lait demi-écrémé UHT
1 kiwi
1 banane
1 mangue
Nutriments
Glucides 45.4 g
Energie 291.6 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 3.6 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 41.3 mg
Sucres 26.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.

0 min
Étape 2 de 2

Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.

0 min
Étape 1

Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.

Étape 2

Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi les faire sous forme de makis en les entourant d'une bande de fruit.