Dessert Printemps Été Hiver Recette Sushis sucrés choco fruits 90 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 150 g riz rond 750 ml de lait demi-écrémé UHT 1 kiwi 1 banane 1 mangue Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,26 Grammes Graisses saturées 5,15 Grammes Fibres 3,63 Grammes Protéines 6,71 Grammes Glucides 45,41 Grammes Sucres 26,62 Grammes Energie 291,57 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure. Etape 2 Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis au chocolat et griottes Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bouillir tendance jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps Été Hiver