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Glucides | 45.4 g |
Energie | 291.6 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 41.3 mg |
Sucres | 26.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.
Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.
Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.
Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.
Vous pouvez aussi les faire sous forme de makis en les entourant d'une bande de fruit.
Cette recette est idéale pour allier fruits frais et chocolat pour vos enfants.