Dessert Printemps Été Hiver Sushis sucrés choco fruits 90 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 150 g riz rond 750 ml de lait demi-écrémé UHT 1 kiwi 1 banane 1 mangue Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 291,57 Kilocalories Protéine 6,71 Grammes Les glucides 45,41 Grammes Les sucres 26,62 Grammes Fibre 3,63 Grammes Les graisses 9,26 Grammes Graisses saturées 5,15 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure. Etape 2 Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert bouillir tendance jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps Été Hiver