Dessert
Printemps
Été
Hiver

Sushis sucrés choco fruits

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
750
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,41
Grammes
Les sucres
26,62
Grammes
Fibre
3,63
Grammes
Sodium
41,32
Milligrammes
Les graisses
9,26
Grammes
Graisses saturées
5,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.
Etape
2
Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.