Dessert
Printemps
Été
Hiver

Recette Sushis sucrés choco fruits

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 g riz rond
750 ml de lait demi-écrémé UHT
1 kiwi
1 banane
1 mangue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,26
Grammes
Graisses saturées
5,15
Grammes
Fibres
3,63
Grammes
Protéines
6,71
Grammes
Glucides
45,41
Grammes
Sucres
26,62
Grammes
Energie
291,57
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.
Etape
2
Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.