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Sushis sucrés choco fruits
Dessert
Hiver
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
tendance
bouillir
Riz

Recette Sushis sucrés choco fruits

90
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
150 g riz rond
750 ml de lait demi-écrémé UHT
1 kiwi
1 banane
1 mangue
Nutrients
Glucides 45.4 g
Energie 291.6 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 3.6 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 41.3 mg
Sucres 26.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.

0 min
Étape 2 de 2

Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.

0 min
Étape 1

Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.

Étape 2

Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi les faire sous forme de makis en les entourant d'une bande de fruit.

Cette recette est idéale pour allier fruits frais et chocolat pour vos enfants.