Dessert
Été

Tarte amandine cerises chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de cerises fraîches
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
50 g de sucre
4 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
263,93
Kilocalories
Protéine
7,35
Grammes
Les glucides
27,26
Grammes
Les sucres
13,42
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
14,26
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat.
Etape
4
Dans un saladier mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait et les oeufs.
Etape
5
Versez sur le fond de tarte. Ajoutez dessus les cerises dénoyautées, saupoudrez de chocolat et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.