Image

Glucides | 29.3 g |
Energie | 366.1 kcal |
Matières Grasses | 24.2 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 148.8 mg |
Sucres | 16.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre tarte amandine poires chocolat, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Ajoutez les 2 œufs préalablement battus et mélangez bien.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en deux et épépinez-les.
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis nappez le fond de tarte.
Versez la préparation à l'amande dessus et disposez les poires.
Faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Pour réaliser votre tarte amandine poires chocolat, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Ajoutez les 2 œufs préalablement battus et mélangez bien.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en deux et épépinez-les.
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis nappez le fond de tarte.
Versez la préparation à l'amande dessus et disposez les poires.
Faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Dans votre recette tarte amandine poires chocolat, vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la noix de coco râpée.
réalisez des petites parts pour rester raisonnable !!