Dessert Printemps L'automne Hiver Fête des mères Recette Tarte amandine poires chocolat 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 poires Conférence bien mûres 1 rouleau de Pâte feuilletée 125 g de poudre d'amandes 80 g de sucre 40 g de beurre mou 2 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 24,27 Grammes Graisses saturées 8,93 Grammes Fibres 3,47 Grammes Protéines 8,10 Grammes Glucides 29,25 Grammes Sucres 16,74 Grammes Energie 366,70 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser votre tarte amandine poires chocolat, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Etape 3 Ajoutez les 2 œufs préalablement battus et mélangez bien. Etape 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Lavez et pelez les poires. Coupez-les en deux et épépinez-les. Etape 6 Faites fondre le chocolat au bain-marie puis nappez le fond de tarte. Etape 7 Versez la préparation à l'amande dessus et disposez les poires. Etape 8 Faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brioche perdue à la poire et au chocolat Bavarois fraises et chocolat Brownie aux pistaches grillées, sauce au chocolat et noix de pécan caramélisées Barres amandine aux pommes caramélisées Brownie au chocolat praliné Muffins chocolat blanc coeur de fraises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans classique revisité fête des grand-mères fête des pères Coût moyen Printemps L'automne Hiver Fête des mères