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Glucides | 48.5 g |
Energie | 466.1 kcal |
Matières Grasses | 27.9 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 15.5 g |
Sodium | 189.3 mg |
Sucres | 28.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller à feu vif la noix de coco râpée, réservez.
Epluchez et coupez l'ananas en petits dés. Déposez-les au fond de votre tarte.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés. Dans une petite casserole, faites bouillir la crème, puis versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 3 minutes. Ajoutez la noix de coco grillée, gardez-en un peu pour le décor et mélangez.
Versez la préparation chocolatée sur les dés d'ananas, saupoudrez de noix de coco restante. Réservez au frais au moins 1 heure.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller à feu vif la noix de coco râpée, réservez.
Epluchez et coupez l'ananas en petits dés. Déposez-les au fond de votre tarte.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés. Dans une petite casserole, faites bouillir la crème, puis versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 3 minutes. Ajoutez la noix de coco grillée, gardez-en un peu pour le décor et mélangez.
Versez la préparation chocolatée sur les dés d'ananas, saupoudrez de noix de coco restante. Réservez au frais au moins 1 heure.
Hors saison, vous pouvez utiliser des dés d'ananas au sirop léger que vous ferez égoutter.
Cette recette gourmande et un peu riche sera parfaite pour finir un repas léger !