Dessert
L'automne
Hiver

Tarte à la banane flambée

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
3
pièce
50
gramme
50
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
429,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,83
Grammes
Les sucres
46,03
Grammes
Fibre
2,25
Grammes
Sodium
33,09
Milligrammes
Les graisses
20,35
Grammes
Graisses saturées
6,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C)
Etape
2
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
Etape
3
Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre chaud. Saupoudrez-les de cassonade.
Etape
4
Lorsque les bananes sont dorées, ajoutez le rhum et faites flamber immédiatement. Laissez refroidir.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait concentré sucré et la farine.
Etape
6
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez la préparation. Disposez les bananes sur le dessus.
Etape
7
Faites cuire environ 20 minutes.