Dessert L'automne Hiver Tarte à la banane flambée 30 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 bananes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 1 sachet de Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 3 œufs 50 ml de rhum 50 g de sucre cassonade 20 g de beurre 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 429,26 Kilocalories Les glucides 64,06 Grammes Protéine 9,00 Grammes Les graisses 14,11 Grammes Fibre 2,25 Grammes Les sucres 46,03 Grammes Graisses saturées 6,96 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (210°C) Etape 2 Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Etape 3 Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre chaud. Saupoudrez-les de cassonade. Etape 4 Lorsque les bananes sont dorées, ajoutez le rhum et faites flamber immédiatement. Laissez refroidir. Etape 5 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait concentré sucré et la farine. Etape 6 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez la préparation. Disposez les bananes sur le dessus. Etape 7 Faites cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Kheer à la banane Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Samossas de saumon sauce au yaourt Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6