Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte banane pop corn

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
Sachet
200
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
12
gramme
1
cuillère à soupe
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
299,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,07
Grammes
Les sucres
12,20
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
11,75
Milligrammes
Les graisses
23,93
Grammes
Graisses saturées
11,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne préchauffe le four th.7 (220° C).
Etape
2
Dans un saladier, écrase la banane coupée en rondelles à l'aide d'une fourchette. Ajoute le jus de citron et le sucre. Mélange bien et ajoute les œufs et la crème. Fais toi aider par une grande personne si tu as besoin.
Etape
3
Déroule la pâte dans le moule à tarte et verse la préparation. Demande à une grande personne de faire cuire environ 15 minutes ta tarte sur une grille dans la partie basse du four.
Etape
4
Laisse refroidir la tarte puis place-la 1 heure au réfrigérateur. Avec l'aide d'une grande personne, fais chauffer l'huile dans une poêle, ajoute les grains de maïs et ferme avec un couvercle. Laisse les grains éclater.
Etape
5
Avec une grande personne fais fondre dans une grande casserole le beurre et le chocolat cassé en morceaux à feu très doux. Ajoute les pop corn et mélange bien.
Etape
6
Répartis-les sur ta tarte et coupe des parts avant que le chocolat ne durcisse.