Dessert
Printemps
Été

Tarte bande mousse au chocolat blanc pastèque

120 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
260
gramme
100
gramme
2
pièce
50
gramme
400
gramme
5
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
361,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,41
Grammes
Les sucres
17,85
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Sodium
24,97
Milligrammes
Les graisses
25,33
Grammes
Graisses saturées
11,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les oeufs, le beurre mou, la farine et le sucre glace. Ajoutez la levure, mélangez et tapissez un moule à rectangulaire long. Placez au réfrigérérateur 30 minutes.
Etape
2
Placez au four 15 minutes avec une feuille de papier sulfurisé et gros sel. Laissez refroidir.
Etape
3
Faites une mousse avec le chocolat fondu et la crème battue en chantilly. Placez en poche 1 heure. Nappez-en la tarte et recouvrez de billes de pastèque.