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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Coût moyen
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux brugnons et pépites de chocolat

35
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
3 brugnons
1 rouleau de Pâte Sablée
200 g de fromage blanc
3 œufs
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de pralin
1 cuillerée à café de vanille liquide
Nutrients
Glucides 21.6 g
Energie 206.1 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 39.8 mg
Sucres 13.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.

Étape 3

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.

Étape 4

Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

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