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Glucides | 21.6 g |
Energie | 206.1 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 39.8 mg |
Sucres | 13.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
Remplacez le pralin par des amandes effilées.
Le brugnon est un fruit savoureux qui apporte des fibres et des vitamines. Gourmande mais plus légère qu'une tarte à base de crème liquide, n'hésitez pas à déguster une petite part.