Dessert
Été

Recette Tarte aux brugnons et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 brugnons
1 sachet de Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de fromage blanc
3 œufs
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de pralin
1 cuillerée à café de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
205,77
Kilocalories
Protéine
6,19
Grammes
Les glucides
21,95
Grammes
Les sucres
13,17
Grammes
Fibre
1,53
Grammes
Les graisses
10,25
Grammes
Graisses saturées
4,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
Etape
3
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.
Etape
4
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.