Dessert
Été

Tarte aux brugnons et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
200
gramme
3
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
205,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,95
Grammes
Les sucres
13,17
Grammes
Fibre
1,53
Grammes
Sodium
32,67
Milligrammes
Les graisses
13,24
Grammes
Graisses saturées
4,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
Etape
3
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.
Etape
4
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.