Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tarte au chocolat 155 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 200 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 243,33 Kilocalories Protéine 3,01 Grammes Les glucides 22,29 Grammes Les sucres 13,84 Grammes Fibre 1,90 Grammes Les graisses 15,42 Grammes Graisses saturées 7,99 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Etape 2 Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes. Etape 3 Mélangez à l'aide d'un fouet. Etape 4 Versez la ganache sur le fond de tarte et placez votre tarte au chocolat au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
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