Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tarte au chocolat

155 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
243,33
Kilocalories
Protéine
3,01
Grammes
Les glucides
22,29
Grammes
Les sucres
13,84
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
15,42
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
Etape
3
Mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape
4
Versez la ganache sur le fond de tarte et placez votre tarte au chocolat au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.