Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte au chocolat

155 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
243,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,29
Grammes
Les sucres
13,84
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
14,40
Milligrammes
Les graisses
15,42
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
Etape
3
Mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape
4
Versez la ganache sur le fond de tarte et placez votre tarte au chocolat au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.