Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte au chocolat et aux abricots 92 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 425 g d'abricot au sirop 1 rouleau de Pâte feuilletée 200 g de Chocolat MENIER Pâtissier 200 ml de crème liquide 1 cuillerée à soupe d'amandes effilées grillées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 26,15 Grammes Graisses saturées 13,41 Grammes Fibres 5,36 Grammes Protéines 6,66 Grammes Glucides 42,47 Grammes Sucres 28,21 Grammes Energie 439,05 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Etape 2 Faites cuire la pâte feuilletée à blanc selon le mode d'emploi. Etape 3 Egouttez les oreillons d'abricots et coupez-les en fines lamelles. Etape 4 Faites chauffer la crème liquide et versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Etape 5 Couvrez, patientez quelques minutes puis mélangez à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse. Etape 6 Coulez le chocolat sur le fond de tarte. Disposez les lamelles d'abricots sur le dessus. Etape 7 Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure. Saupoudrez d'amandes effilées et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousse au chocolat et caramel Brochettes de fruits noix de coco Chococrème à la menthe Pommes au four croustillantes 2 Moëlleux au chocolat et pommes poêlées Gâteau Chaton au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver