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Recette Tarte au chocolat et aux abricots

92 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 425 g d'abricot au sirop
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées grillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,15
Grammes
Graisses saturées
13,41
Grammes
Fibres
5,36
Grammes
Protéines
6,66
Grammes
Glucides
42,47
Grammes
Sucres
28,21
Grammes
Energie
439,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte feuilletée à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Egouttez les oreillons d'abricots et coupez-les en fines lamelles.
Etape
4
Faites chauffer la crème liquide et versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux.
Etape
5
Couvrez, patientez quelques minutes puis mélangez à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
6
Coulez le chocolat sur le fond de tarte. Disposez les lamelles d'abricots sur le dessus.
Etape
7
Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure. Saupoudrez d'amandes effilées et servez.