Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au chocolat et aux abricots

92 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
425
gramme
1
Sachet
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,81
Grammes
Les sucres
28,23
Grammes
Fibre
5,34
Grammes
Sodium
26,92
Milligrammes
Les graisses
26,89
Grammes
Graisses saturées
13,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte feuilletée à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Egouttez les oreillons d'abricots et coupez-les en fines lamelles.
Etape
4
Faites chauffer la crème liquide et versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux.
Etape
5
Couvrez, patientez quelques minutes puis mélangez à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
6
Coulez le chocolat sur le fond de tarte. Disposez les lamelles d'abricots sur le dessus.
Etape
7
Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure. Saupoudrez d'amandes effilées et servez.