Image
Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Coût moyen
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
bain marie
au four

Recette Tarte chocolat abricots

35
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
4 abricots
1 rouleau de Pâte Brisée
2 œufs
60 g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 19.4 g
Energie 238.2 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 115.5 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le chocolat fondu. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en dés.

0 min
Étape 4 de 5

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat et ajoutez les dés d'abricots.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire en bas de four environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le chocolat fondu. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en dés.

Étape 4

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat et ajoutez les dés d'abricots.

Étape 5

Faites cuire en bas de four environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes effilées.