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Glucides | 39.8 g |
Energie | 347.7 kcal |
Matières Grasses | 18.1 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 45.3 mg |
Sucres | 27.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites décongeler les 150 g de framboises environ 1 heure à température ambiante.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire votre pâte à blanc environ 10 minutes.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre, dans un saladier avec l'eau au micro-ondes environ 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Incorporez le chocolat fondu. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire environ 10 minutes en couvrant à mi-cuisson.
Faites décongeler le coulis de fruits rouges selon le mode d'emploi. Décorez la tarte avec les framboises et les feuilles de menthe. Nappez de coulis et servez.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites décongeler les 150 g de framboises environ 1 heure à température ambiante.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire votre pâte à blanc environ 10 minutes.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre, dans un saladier avec l'eau au micro-ondes environ 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Incorporez le chocolat fondu. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire environ 10 minutes en couvrant à mi-cuisson.
Faites décongeler le coulis de fruits rouges selon le mode d'emploi. Décorez la tarte avec les framboises et les feuilles de menthe. Nappez de coulis et servez.
Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises.
Pensez à alléger votre repas avant de déguster cette tarte (colarique).