Dessert
Printemps
Été

Tarte au chocolat blanc et framboises

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de framboises fraîches ou surgelées
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de crème liquide
1 feuille de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
296,40
Kilocalories
Les glucides
30,09
Grammes
Protéine
4,97
Grammes
Les graisses
17,59
Grammes
Fibre
3,88
Grammes
Les sucres
15,33
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte au chocolat blanc et framboise, préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
3
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
Etape
4
Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
5
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
Etape
6
Placez la tarte au chocolat blanc et framboises réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.