Dessert
Printemps
Été

Tarte au chocolat blanc et framboises

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
150
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
296,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,09
Grammes
Les sucres
15,33
Grammes
Fibre
3,88
Grammes
Sodium
14,54
Milligrammes
Les graisses
17,59
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte au chocolat blanc et framboise, préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
3
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
Etape
4
Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
5
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
Etape
6
Placez la tarte au chocolat blanc et framboises réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.