Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte chocolat blanc et framboises

162 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
4
pièce
40
gramme
6
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,72
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
8,25
Milligrammes
Les graisses
22,86
Grammes
Graisses saturées
8,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

80 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites décongeler les 150 g de framboises environ 1 heure à température ambiante.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire votre pâte à blanc environ 10 minutes.
Etape
3
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre, dans un saladier avec l'eau au micro-ondes environ 2 minutes.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Incorporez le chocolat fondu. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire environ 10 minutes en couvrant à mi-cuisson.
Etape
5
Faites décongeler le coulis de fruits rouges selon le mode d'emploi. Décorez la tarte avec les framboises et les feuilles de menthe. Nappez de coulis et servez.