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Glucides | 32.5 g |
Energie | 299.4 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 44.7 mg |
Sucres | 19.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre tarte au chocolat blanc et framboises, préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
Placez la tarte au chocolat blanc au réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.
Pour réaliser votre tarte au chocolat blanc et framboises, préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
Placez la tarte au chocolat blanc au réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.
Mais bien sûr que cette tarte au chocolat blanc et framboises serait également délicieuse si des fraises remplaçaient des framboises !
Une seule technique pour rendre cette tarte au chocolat blanc et framboise plus raisonnable : faites de petites parts... et n'en mangez qu'une seule !!