Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Tarte chocolat marron

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
420
gramme
200
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,28
Grammes
Les sucres
43,24
Grammes
Fibre
3,55
Grammes
Sodium
41,41
Milligrammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette tarte chocolat marron, commencez par préchauffer votre four Th.7/ (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la purée de marrons et les œufs.
Etape
3
Faites chauffer la crème liquide lorsqu'elle est bien chaude, versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez et attendez quelques minutes puis remuez à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Etape
4
Versez le chocolat chaud sur la préparation aux marrons. Mélangez.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire environ 30 minutes dans la partie inférieure de votre four.