Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Recette Tarte chocolat marron

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
½ boîte de 850 g de purée de marrons
200 ml de crème liquide
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
433,49
Kilocalories
Protéine
6,02
Grammes
Les glucides
59,28
Grammes
Les sucres
43,24
Grammes
Fibre
3,55
Grammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette tarte chocolat marron, commencez par préchauffer votre four Th.7/ (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la purée de marrons et les œufs.
Etape
3
Faites chauffer la crème liquide lorsqu'elle est bien chaude, versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez et attendez quelques minutes puis remuez à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Etape
4
Versez le chocolat chaud sur la préparation aux marrons. Mélangez.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire environ 30 minutes dans la partie inférieure de votre four.