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Glucides | 52.2 g |
Energie | 438.9 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 163 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Râpez le zeste d'une demi orange, puis pressez le jus. Faites blanchir les zestes environ 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le jus et les zestes d'orange égouttés, le lait, la crème et le chocolat fondu.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Avec un grand couteau, hachez les noisettes grossièrement et disposez-en la moitié sur le fond de tarte.
Versez la préparation à base de chocolat, puis parsemez le reste des noisettes.
Faites cuire environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Râpez le zeste d'une demi orange, puis pressez le jus. Faites blanchir les zestes environ 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le jus et les zestes d'orange égouttés, le lait, la crème et le chocolat fondu.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Avec un grand couteau, hachez les noisettes grossièrement et disposez-en la moitié sur le fond de tarte.
Versez la préparation à base de chocolat, puis parsemez le reste des noisettes.
Faites cuire environ 25 minutes.
Pour un goût plus intense en chocolat, remplacez le chocolat noir par du chocolat corsé.