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Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
Dessert
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Meilleur dessert

Recette Tarte chocolat noisettes

48
min
Difficile

Ingrédients

8 Personnes
50 ml de crème liquide
1 rouleau de Pâte Brisée
1 orange fraîche + son zeste
3 œufs
150 g de sucre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de noisettes
Nutrients
Glucides 52.2 g
Energie 438.9 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 5.3 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 163 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

23
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

1 min
Étape 2 de 5

Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.

Râpez le zeste d'une demi orange, puis pressez le jus. Faites blanchir les zestes environ 5 minutes dans de l'eau bouillante.

7 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le jus et les zestes d'orange égouttés, le lait, la crème et le chocolat fondu.

5 min
Étape 4 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Avec un grand couteau, hachez les noisettes grossièrement et disposez-en la moitié sur le fond de tarte.

Versez la préparation à base de chocolat, puis parsemez le reste des noisettes.

10 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 25 minutes.

25 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.

Râpez le zeste d'une demi orange, puis pressez le jus. Faites blanchir les zestes environ 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le jus et les zestes d'orange égouttés, le lait, la crème et le chocolat fondu.

Étape 4

Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Avec un grand couteau, hachez les noisettes grossièrement et disposez-en la moitié sur le fond de tarte.

Versez la préparation à base de chocolat, puis parsemez le reste des noisettes.

Étape 5

Faites cuire environ 25 minutes.

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