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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
buffet
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée
Tartes sucrées

Recette Tarte au chocolat, poires et oranges

170
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 oranges
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
2 poires
200 ml de crème fraîche liquide
20 g de sucre roux
10 g de beurre
Nutriments
Glucides 45.5 g
Energie 435.5 kcal
Matières Grasses 25.5 g
Fibres 4.7 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 20.2 mg
Sucres 28.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faires cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 5

Râpez le zeste des deux oranges. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez les zestes. Versez cette préparation sur la pâte cuite à blanc et placez 2 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 5

Pelez à vif les deux oranges et prélevez les segments. Epluchez et coupez les poires en lamelles.

0 min
Étape 4 de 5

Faites revenir les poires dans le beurre et le sucre.

0 min
Étape 5 de 5

Laissez refroidir. Disposez les segments d'oranges et les quartiers de poires sur la tarte au chocolat et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faires cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.

Étape 2

Râpez le zeste des deux oranges. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez les zestes. Versez cette préparation sur la pâte cuite à blanc et placez 2 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Pelez à vif les deux oranges et prélevez les segments. Epluchez et coupez les poires en lamelles.

Étape 4

Faites revenir les poires dans le beurre et le sucre.

Étape 5

Laissez refroidir. Disposez les segments d'oranges et les quartiers de poires sur la tarte au chocolat et servez sans attendre.

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