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Glucides | 46 g |
Energie | 437.6 kcal |
Matières Grasses | 25.5 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 14.7 g |
Sodium | 20.4 mg |
Sucres | 29.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faires cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Râpez le zeste des deux oranges. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez les zestes. Versez cette préparation sur la pâte cuite à blanc et placez 2 heures au réfrigérateur.
Pelez à vif les deux oranges et prélevez les segments. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
Faites revenir les poires dans le beurre et le sucre.
Laissez refroidir. Disposez les segments d'oranges et les quartiers de poires sur la tarte au chocolat et servez sans attendre.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faires cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Râpez le zeste des deux oranges. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez les zestes. Versez cette préparation sur la pâte cuite à blanc et placez 2 heures au réfrigérateur.
Pelez à vif les deux oranges et prélevez les segments. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
Faites revenir les poires dans le beurre et le sucre.
Laissez refroidir. Disposez les segments d'oranges et les quartiers de poires sur la tarte au chocolat et servez sans attendre.
Vous pouvez remplacer les poires par des pommes.
Tarte riche en vitamine C !!