Dessert
L'automne
Hiver

Tarte au chocolat, poires et oranges

170 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
2
pièce
200
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
271,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,01
Grammes
Les sucres
22,10
Grammes
Fibre
3,93
Grammes
Sodium
7,76
Milligrammes
Les graisses
17,52
Grammes
Graisses saturées
11,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faires cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Râpez le zeste des deux oranges. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez les zestes. Versez cette préparation sur la pâte cuite à blanc et placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Pelez à vif les deux oranges et prélevez les segments. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
Etape
4
Faites revenir les poires dans le beurre et le sucre.
Etape
5
Laissez refroidir. Disposez les segments d'oranges et les quartiers de poires sur la tarte au chocolat et servez sans attendre.