Dessert
Printemps

Tarte au chocolat, pommes Spéciale Fête des Pères

258 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
100
gramme
200
gramme
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
401,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,58
Grammes
Les sucres
26,17
Grammes
Fibre
3,71
Grammes
Sodium
19,13
Milligrammes
Les graisses
23,33
Grammes
Graisses saturées
11,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites-la précuire 10 minutes en la recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel par exemple.
Etape
2
Lavez et râpez les pommes. Sortez la pâte du four, retirez le papier sulfurisé avec le gros sel, répartissez la compote, les pommes râpées et faites-la cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat haché avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 minutes 30 à 500 Watts et mélangez bien. Versez sur la tarte, le dessus doit être bien lisse. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
4
Modelez une cravate avec la pâte d'amandes, ajoutez des colorants si vous le souhaitez.
Etape
5
Placez-la sur la tarte. Bonne fête papa!