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Glucides | 66.7 g |
Energie | 564.1 kcal |
Matières Grasses | 27.4 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 12.4 g |
Graisses saturées | 14 g |
Sodium | 278.3 mg |
Sucres | 46.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, râpez le zeste et pressez le jus des citrons. Dans un saladier, mélangez le jus, le zeste des citrons, les œufs et le lait concentré.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez l'appareil à base de citron et faites cuire 25 minutes. Dés que le dessus se colore, recouvrez d'une feuille d'aluminium. Déposez ensuite votre tarte 5 minutes sur la sole du four éteint.
Cassez les meringues en morceaux et parsemez-les sur votre tarte.
Préparez la ganache : faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez. Nappez-en votre tarte. Placez-la 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, râpez le zeste et pressez le jus des citrons. Dans un saladier, mélangez le jus, le zeste des citrons, les œufs et le lait concentré.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez l'appareil à base de citron et faites cuire 25 minutes. Dés que le dessus se colore, recouvrez d'une feuille d'aluminium. Déposez ensuite votre tarte 5 minutes sur la sole du four éteint.
Cassez les meringues en morceaux et parsemez-les sur votre tarte.
Préparez la ganache : faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez. Nappez-en votre tarte. Placez-la 1 heure au réfrigérateur.
Ajoutez des zestes d'oranges
Riche en lait concentré sucré Nestlé et en crème, cette tarte apporte un bon quota de calcium. Mais qui dit crème dit riche en énergie, alors préférez cette dernière pauvre en matières grasses pour alléger un peu la préparation.