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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte au citron au lait concentré

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
3
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
432,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,26
Grammes
Les sucres
46,30
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
43,33
Milligrammes
Les graisses
18,41
Grammes
Graisses saturées
7,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
5
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Etape
1
Pour réaliser votre recette de tarte au citron au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (200° C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Faites-la cuire à blanc environ 15 minutes selon le mode d'emploi.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les jaunes d'œufs, le zeste et le jus des 2 citrons.
Etape
6
Versez la crème au citron sur le fond de tarte et recouvrez de blancs d'œufs en neige à l'aide d'une fourchette.
Etape
7
Faites cuire votre tarte environ 20 minutes. Si la meringue dore un peu trop vite, recouvrez-la d'une feuille de papier aluminium et continuez la cuisson.