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Casse-croûte

Tarte au citron au lait concentré

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 citrons
3 œufs
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
432,90
Kilocalories
Protéine
11,17
Grammes
Les glucides
61,76
Grammes
Les sucres
46,30
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Les graisses
15,91
Grammes
Graisses saturées
7,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de tarte au citron au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (200° C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Faites-la cuire à blanc environ 15 minutes selon le mode d'emploi.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les jaunes d'œufs, le zeste et le jus des 2 citrons.
Etape
5
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Etape
6
Versez la crème au citron sur le fond de tarte et recouvrez de blancs d'œufs en neige à l'aide d'une fourchette.
Etape
7
Faites cuire votre tarte environ 20 minutes. Si la meringue dore un peu trop vite, recouvrez-la d'une feuille de papier aluminium et continuez la cuisson.