Dessert
L'automne
Hiver

Tarte crème de marron, poire et chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
150
gramme
30
gramme
3
pièce
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
367,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,98
Grammes
Les sucres
31,50
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Sodium
48,95
Milligrammes
Les graisses
19,85
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et placez-la dans un moule à tarte sans la feuille de cuisson. Etalez la crème de marron sur le fond. Mélangez les oeufs et la crème liquide avec 30 g de sucre. Versez dans votre moule, parsemez de dés de poires et de pépites de chocolat préalablement hachées au couteau et faites cuire 35 minutes en bas de four.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez.