Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte crème de marron, poire et chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
250 g de crème de marrons sucrée
150 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupê de sucre
3 œufs
2 poires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
367,59
Kilocalories
Les glucides
48,73
Grammes
Protéine
6,08
Grammes
Les graisses
16,11
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Les sucres
31,50
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et placez-la dans un moule à tarte sans la feuille de cuisson. Etalez la crème de marron sur le fond. Mélangez les oeufs et la crème liquide avec 30 g de sucre. Versez dans votre moule, parsemez de dés de poires et de pépites de chocolat préalablement hachées au couteau et faites cuire 35 minutes en bas de four.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez.