Dessert
Buffet
Casse-croûte

Tarte croustillante au chocolat et sorbet citron

32 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
Personnes
2 kiwis
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 ml de crème liquide
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

16 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
1 min
Etape
2
Superposez les 4 feuilles de brick et découpez 4 cercles dedans de manière à former 16 cercles. Déposez 4 cercles préalablement beurrés et saupoudrez de sucre roux sur le dos de 4 moules à tartelettes. Posez un deuxième moule à tartelettes de manière à maintenir la forme. Faites cuire 6 minutes dans votre four.
16 min
Etape
3
Préparez la ganache en mélangeant la crème bouillante et le chocolat cassé en morceaux.
Couvrez attendez 5 minutes et mélangez. Versez sur les tartelettes et placez une heure au réfrigérateur.
5 min
Etape
4
Pelez et coupez les kiwis en rondelles.
Décorez-en les tartelettes et servez avec une boule de sorbet.
10 min
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